十束

微博 @傲娇不败
贴吧 @一方的蠢萝莉°
许太太√
7天一更小剧场
在准备访谈一类的x
你的喜欢和推荐就是我更新的动力|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”

头像源自太太@山桂贰 画的♡超美w
封面源自太太@canine 画的撩撩♡

【原创同人·许墨】访谈DAY1

【笔名:傲娇娘·十束(十束) 微博 @傲娇不败,贴吧 @一方的蠢萝莉°】

DAY1
【我和许墨并排坐在沙发上,主持人坐在旁边的小沙发上】
主持人:这次我们有幸邀请到了许先生和他的太太来到我们的节目现场。想必大家对于这两位已经非常熟悉,我就不多做介绍了。
我【小声嘀咕】:还不是太太呢!(被主持人无视)
许墨【礼貌地微笑】
主持人:这次的访谈会涉及一系列的问题,请务必诚实作答哦!那么接下来是第一个问题。啊,第一个问题就比较私密……嗯……请问两位kiss过几次?
我【扳手指头】:一次,两次,三次……
许墨【思索状】【低头看我】:数不清了。
我【脸红】【瞪许墨】:才不是呢!
主持人【笑】:没关系没关系,这个问题我们就不深究了。让我们进入下一个问题——拍“樱落无声”进化后卡面的时候,你们kiss了吗?
我:没有!
主持人【看许墨】
许墨【轻笑】【看了看我】【语气暧昧】:许太太说没有,那就没有吧。
我【脸红】【不作声】
【台下一片坏笑】
主持人【对台下做了“嘘”的手势】:好啦好啦,【转向我和许墨】那真是有点可惜了。
主持人:第一次见面时候的印象?
我【支支吾吾】:好年轻的教授啊,感觉挺意外的。
许墨【敲了下我的头】:第一次见面我哪里是教授?【看向主持人】我觉得这个小女孩很可爱,活泼,对一些都很憧憬,只是没想到这样好的女孩将来会成为我的太太。
主持人:看许先生谈到太太的时候眼里满是温柔呢!不过,许太太貌似都记不太清自己第一次遇到许先生是什么时候了。
我:对不起。
许墨【摸了摸我的头】【向主持人抱歉地笑了一下】:麻烦节目停一下。
【节目停止录制】
许墨【严肃】:请不要语言攻击我太太,尤其不要因为以前的事情责怪她。
主持人【真诚】:抱歉,我会注意的。
【录制重新开始】
主持人:第一次心动是什么时候?
我【不假思索】:他跟我说相信自己直觉的时候。【害羞】那天我还是第一次被壁咚呢。
许墨:见到她的时候就心动了。
主持人:两位真的很甜蜜呢!那对方做的哪件事让你最感动?
许墨:上次发高烧的时候,她照顾我。当时是她一个人把我扛到床上的吧?【摇摇头】应该用拖比较合适?我醒来看到她的时候,真的有种“如果这是我太太该多好”的感觉。
主持人:所以你们后来就在一起了对吧?
许墨【笑看我】:是的,我很幸运。
我【脸红】
主持人【看向我】:那么许太太呢?
我【纠结了好久】:其实基本上每次麻烦他都是为了节目的事,他也帮了我很多,最感动的一件事大概是他在外地调研的时候,早上我打电话给他,他觉得我状态不好,晚上就赶回来了——带着送给我的新年礼物。
主持人【好奇】:礼物是什么?
我【认真】:一只猫咪。当时外面还下了雨,我见到他的时候,他基本上全身都湿透了,但是猫咪只有背上淋了点雨。我当时真的感动得稀里哗啦的。
主持人【笑】:如果是我的话,我也一定会很感动的。接着,下一个问题——两位觉得哪张卡面拍得最好?
我:“定格”的进化卡面吧,有一种老夫老妻的感觉,嘿嘿。【偷笑】
许墨:只要和太太有肢体接触的卡面,我都觉得拍得很好。
我【脸发烫】【生气】:许墨!
许墨【坏笑】:嗯?
主持人:好了,我们赶紧进入下一个问题。我们都知道两位在一起已经有一段时间了,大概打算什么时候订婚呢?
许墨【想了想】:这得问许太太了。
我【气嘟嘟】【不说话】
主持人【尴尬】:可能这个问题太私密了,许太太不愿意透露吧。许太太总是会问许先生自己是不是很傻,我们很想知道许先生到底是怎么认为的?
许墨【轻笑】:有时确实有点傻。
我【瞪许墨】【委屈】:你当时明明都说不觉得我傻的!
许墨【无奈】【摊手】:主持人一开始就说要诚实作答的。
我【酝酿怒火】:许……墨!
许墨【摸头杀】:好了好了,不生气了。
我【扭头】:哼!
主持人【连忙缓和气氛】:许先生一定在说笑呢,许太太不必当真啦。我们还有最后一个问题。【手擦了擦额头上的汗】两位觉得对方什么时候最可爱?
许墨【邪魅一笑】:生气的时候。
我【脸已经烫得可以煎蛋了】【极度生气地走出录制现场】:许墨,你有本事今天睡外面!(啪!)【响亮的关门声】
主持人【震惊】:难……难道两位已经同居了?
许墨【站起身】【苦笑】:她有我家钥匙……请不要想太多了。我要去哄我家的许太太了,再见。【走出录制现场】
主持人【抑制住内心的激动】:今天的访谈到此结束!我想大家都已经通过刚刚的对话,更深入地了解了他们两位以及——两位的生活现状!那么,请和我一起期待下一期更精彩的内容吧!
【听到开门声】
啪【关电视】
许墨【在玄关换鞋】:在看之前的访谈?
我【坐在沙发上】:偶尔闲下来,也得有些娱乐活动吧?
许墨【走过来】【把我抱到他腿上】:那和我一起再看一遍?
我【想到他访谈里故意戏弄我的场景】【转过身】【锤胸口】【恼羞成怒】:你你你,还没欺负够我啊!
许墨【抱得更紧】【宠溺地看着我】【笑】:当然,我想欺负你一辈子。

评论

热度(12)